您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉日报 正文

酒泉日报简介

来源: 酒泉日报  作者:   2014-09-09 16:05  编辑: 杨晨雨


  酒泉日报简介

  国内统一刊号:CN62-0055邮发代号:53-45

  党委书记、社长:王新成副社长、总编辑:杨安韬

  副总编辑:漆进茂付长洲

  《酒泉日报》是中共酒泉市委机关报,1992年10月创刊,期发行量1.7万份。是全市惟一公开发行,面向肃州、敦煌、玉门、瓜州、金塔、肃北、阿克塞七个县市区,辐射周边地区,覆盖面最广、发行量最大、最具权威性和影响力的市级党报。《酒泉日报》一贯坚持“党报立场、群众观点、地方特色、晚报风格”的办报方针,及时传达信息,反映社情民意,不仅起到了正确的舆论导向作用,也以其全心服务读者与社会而赢得了广大读者的好评。2001年《酒泉日报》被评为全省十佳优秀报纸。2002年又被推选为省惟一的中国地州市报协常务理事单位、中国记协理事单位。主办的《酒泉日报·飞天周刊》于2004年10月创办,每周出版2期,期发行量为2.5万份;《酒泉手机报》创办于2010年4月;《中国酒泉网》于2010年底开始试运行,目前正在进行建设和升级改版工作;同时还开通了酒泉日报法人微博和微信公众账号。

  目前,酒泉日报社已经发展成为拥有《酒泉日报》《飞天周刊》《酒泉手机报》、中国酒泉网和酒泉日报新浪媒体法人微博、腾讯媒体法人微博、微信公众账号为主的传统媒体、新媒体传播与移动传播相结合的传播布局;酒泉日报社已建成融合报纸、网站、微博、微信、电子报、二维码、手机报等多种传播形态的媒体架构。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖