您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉日报 > 一版 正文

酒泉市政府召开2015年重点工作及“十三五”规划编制情况汇报会

来源: 酒泉日报  作者: 王国全   2015-11-02 15:53  编辑: 杨晨雨


  明确发展目标科学编制规划

  市政府召开2015年重点工作及“十三五”规划编制情况汇报会

  本报讯(记者王国全)10月30日,市政府召开2015年重点工作及“十三五”规划编制情况汇报会。市委副书记、市长都伟主持会议。

  市委常委、副市长吴基伟、施洵出席会议。

  副市长柴绍豪、王敏、潘卫东、李永军、李丽、狄生奎出席会议并汇报分管口2015年重点工作及指标完成情况和“十三五”规划编制情况。市政府秘书长贾洁参加会议。

  都伟指出,农口交通部门圆满完成了今年的各项任务。“十三五”规划,要不断扩大土地规模经营面积,发挥农业现代化优势,加大农业灌溉节水面积。非公经济增加值方面还要不断努力,规划好下一步工作。要把项目建设与全市发展相结合。非公经济方面,逐步让企业融资上市做大做强。城市建设规划,要理清思路,明确工作目标,寻求创新,突出特色,打造酒泉亮点。

  都伟要求,“十三五”规划要和党中央、国务院的方针政策和战略部署保持高度一致。要结合全市的实际情况,把握发展优势,明确发展方向,体现省委、省政府的发展意图,争取上升到国家层面,争取更多的政策、项目、资金支持。“十三五”规划决定酒泉未来五年的发展,各部门要重视起来,多下功夫编制好规划,与国家发展思路对接,在量力而行的同时尽力而为,为酒泉各项事业发展不断作出贡献。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖