您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉日报 > 一版 正文

甘肃省委第三巡视组巡视敦煌市情况反馈大会召开

来源: 酒泉日报  作者: 周斌全 邱亮   2015-11-02 15:53  编辑: 杨晨雨


  省委第三巡视组

  巡视敦煌市情况反馈大会召开

  本报讯10月30日上午,省委第三巡视组巡视敦煌市情况反馈大会在敦煌市召开。省委第三巡视组组长白明反馈了巡视工作情况。省委第三巡视组正厅级巡视专员俄振江,副厅级巡视专员李玲霞、任宏业,正处级巡视专员李治民,巡视组成员张显及市委副书记朱涛出席反馈大会。

  反馈会上,白明对敦煌市各项工作给予肯定,并从党风廉政建设、作风建设、执行民主集中制和选人用人等方面通报了巡视过程中发现的问题和不足,对做好今后工作提出了意见、建议。要求敦煌市进一步提高思想认识,切实增强整改工作的责任感;紧盯整改目标,及时制定整改方案,认真做好整改落实情况的监督检查;坚持务实原则,高标准、高质量完成巡视整改任务,接受广大干部群众监督。

  朱涛要求,敦煌市要端正态度,高度重视;认真反思,深入剖析;结合实际,整改落实。要以此次巡视为契机,把抓好整改与做好当前工作,尤其是完成各项目标任务紧密结合起来,切实把整改过程转化为解决问题、整章建制、推动工作、促进发展的过程,把巡视整改成果转化为推动科学发展的强大动力,推动全市各项工作取得新的更大的成绩。

  受市委常委、敦煌市委书记詹顺舟委托,敦煌市委副书记、市长贾泰斌作表态发言:将坚决贯彻巡视组的指示和指导意见;坚决落实巡视组前期移交的案件和问题;坚决整改巡视组全面反馈的问题,努力把省委巡视组的巡视成果体现好、运用好、拓展好,加快推进敦煌市经济社会转型跨越发展。

  (周斌全邱亮)

相关新闻
论坛热帖